村头一只阿尼甲

震惊本丸!审神者变身刀剑男士究竟是....(1)

审神者是一个代号为镜的小姑娘。

小姑娘天生生得一副好模样,娇俏懵懂的样子宛如枝头绽放,最娇艳的一朵玫瑰。

可惜内里却是个极其喜欢玩闹的性子。镜刚来本丸的时候,顾及着刀剑男士的心理,特意收敛了自身调皮活泼的性格。只乖乖巧巧地坐在那里,听着初始刀歌仙兼定的介绍。

歌仙兼定一边跟小姑娘说着,一边却忍不住心里那股想把小姑娘抱进怀里使劲揉搓的冲动。....真是太不风雅了。歌仙兼定无奈地抚了抚额前那缕额发。

刀剑男士被审神者用灵力呼唤至尘世的那一刻,便产生了对审神者天然的喜爱与依赖。更何况审神者又是个不谙世事天真可爱的姑娘呢。

直到几个月后,审神者镜已经拥有了大部分的刀剑,更是凭借着极欧的手气锻到了大多数稀有刀。

因着审神者的外表和性格,刀剑们自然的亲近着她,时不时就有短刀跑来找她撒娇,甚至是一些打刀、胁差们偶尔也会来凑个热闹。

镜是个特殊的小姑娘,因为她拥有着一种极为特殊的能力。类似于小时候大家都喜欢看的动画片,魔卡少女樱里的镜牌,能够将自己变成其他人的模样,就连声音也能原模原样的复制。

从小就热爱玩闹的镜利用自己的能力,经常变成她哥哥树的模样出去大闹一场,偏偏她哥哥也乐意宠着她。每次惹出了事来父母找上门时,树就替她顶着,大包大揽地领下妹妹给的大黑锅。

所以....

镜看着一众刀剑男士,露出了小恶魔般的微笑。


评论

热度(6)